Казнокрадам...

Владимир Киселев Шарья
«Кривда» «Правду» одолела,
Беззаконие – Закон.
Никому теперь нет дела,
Как мы с вами все живем.

Честь, как старый пережиток,
Можно просто позабыть.
В моде бренд «Все шито – крыто»,
Никого нельзя хулить.

Своего свой не затронет,
Из избы сор не носить.
Кумовство давно в законе,
Несогласных подкупить.

О народе позабыто.
Чем он дышит, как живут.
На уме одно корыто,
Где без меры пьют и жрут.