Огонь сияющей Звезды

Ольга Азарёнок
Огонь сияющей Звезды
В пространстве красочных мелодий
Отогревает все мечты
И дарит Лучики рапсодий...

И так становится легко
От ощущения Блаженства!
Летим на крыльях высоко
До самой кроны совершенства!

Отождествляющий заряд
Волною солнечных энергий
Пронзает Небо, как снаряд,
Рождая радугу созвездий!

И мы летим за облака,
Касаясь самых Высших Сфер!
Не оскудеет та рука,
Что дарит радость атмосфер!

30.10.17