Вервольф

Стефания Грейцесс
Вердикт один: я превращаюсь в стерву,
И полнолуния недолго ждать,
Такое, если честно, раз не первый,
Причины мне известно где искать...

Девчонки, без купюр вы мне ответьте:
Как долго можно жить без мужика?
В календаре дней пять уже отметив,
Боюсь, как бы не дрогнула рука.

Ммать вашу, эти женские гормоны!
Из милой барышни почти уже Вервольф,
Порву на раз условностей препоны,
Держите от меня подальше вашу плоть.

Пардон, я днём пока что без слабинки,
Но к вечеру во мне бушует зверь,
Вы не гуляйте ночью по тропинке,
На все засовы запирайте дверь...
---
Вердикт один: я превращаюсь в стерву.
Пойду, приму пустырничка наверно...