На острие!

Рита Володина
Не знаю!!!И не понимаю...
Зачем все...ТАК???
Распята я и обездвижена...
В горле -кляп!
Любые действия - бессмысленны,
Хоть вкривь...хоть вдоль...
Узлы лишь только...сильнее стягивают...
И причиняют боль!
Как будто шпага обоюдоострая...
Пронзает нас!
Навстречу если друг другу двигаться -
Как в последний час!
Когда-нибудь эту шпагу острую...уберу!
Проснусь однажды обновленной...
по-утру...
И без усилий...однажды сложится,
Все САМО...
А в этой жизни или в следующей...все равно...