Уповай не напрасно мы любовь утолили

Самуил Фрумович
  УПОВАЙ… не напрасно… Мы Любовь Утолили…
       Самуил Фрумович

  Я ПОЮ всё Экспромтом...
  Так Душа повелела...
  Не могу я не слышать...
  Что ОНА захотела...

   Как симфонию слушаю…
   Как каприз Паганини…
   Повтори мне, пожалуйста,
   Уповай… Утолили…

    Что-то есть неземное…
    В этом слове я слышу…
    Повторяй… повтори мне…
    Мне Любовь Утолили…
    УПОВАЙ… ПОЛЮБИЛИ…

 Запою утром ранним я Романс… О ЛЮБВИ…
     Ты послушай внимательно…
       И ЛЮБОВЬ УТОЛИ…
 Не могу оторваться как от уст, мной любимых…
      УПОВАЙ… не напрасно…
        Мы Любовь Утолили…
   Я ПОЮ всё Экспромтом...
   Так Душа повелела...
   Не могу я не слышать...
   Что ОНА захотела...
    Так и ТЫ вдруг ворвалась...
    Со своим " ПОЛЮБИЛИ "
    Я теперь УПОВАЮ...
    На Любовь... Так Люби же!

   30-10-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ