доброе утро морозный рассвет

Василий Булах
доброе утро морозный рассвет
мелкий снежок ровным слоем ложится
солнце встает просыпаются птицы
зимнее утро приносит привет

ты улыбнись поздоровайся с ним
и удивись будто снег еще не был
будто в сахаре настала зима
и ты в первые увидела небо

утро готовит какой то сюрприз
жизнь продолжается счастлива будешь
знай каждый день для тебя это жизнь
радуйся дню и его не забудешь