По углам, тротуарам и улицам...

Натали Наталкова
По углам, тротуарам и улицам,
Облаченные в утра туман,
Бесконечным потоком сутулятся
Листьев спины… и руки в карман.

Вдоль аллей, параллелей и лавочек,
По широкому краю пальто,
Потеснится шеренга булавочек –
Капель цеженных сквозь решето…

По подъездам, балконам и улочкам
Созерцают блаженно коты…
Апельсиновый сок через трубочку –
Для гармонии чувств полноты!

© Натали Я.