Разомлевшему друиду

Дастин Зевинд
Разомлевшему друиду
Сказки на ночь не нужны,
Постарайся, не в обиду,
Стать подругой тишины.

Зря в нас верила удача,
Тот респект уже ничей,
Возвели мы стену плача,
Значит, будем ждать идей.

Поперек труднее въехать,
А по шерсти б не пошло,
Можно станцию проехать,
И столицу заодно.

На дешевые приманки
Не ведусь, мозги имею,
Пусть не фирменной огранки*,
Но отшлифовать успею.

Про Италию не знаю,
Там я был всего однажды,
До сих пор по ней скучаю,
Вот сейчас горю от жажды.

Выпью лайта два бокала,
За тебя, мой тамагочи!
Соберу все причиндалы
Да приеду среди ночи.

Что, уже не приглашаешь?!
Кто ж тогда из нас лисица?..
Ты любого уболтаешь,
Лести смелая сестрица!

Раз сказала свое слово,
Я останусь при своем.
Эта песенка не нова,
Живы будем, не помрем!

Хоть и грузен для балета,
Для секАса - в самый раз,
Позови в начале лета,
Покажу и стиль, и класс.


* Фирменная огранка DY (David Yurman)