Муть

Константин Орлов Крымский
Сиврес Жатном Муидоп,
Липук ебес большой острог.
И в сем остроге поселившись,
Воздвиг он подиум большой.
С него к народу обратившись,
Сказал- Народ, не будь лапшой!
Купите все себе компьютер,
А сервис и монтаж за мной!
Ведь в жизни столько много мути,
Я помогу вам с тишиной.
Сидя в ночи перед экраном,
По клавишам стуча рукой-
Становишься ты графоманом
И развиваешь образ свой.
Несешь порой ты ахинею,
Вплетая в строки всяку муть.
Назло и ямбу, и хорею,
Пытаешься умом блеснуть.
Талант в ночи твой безграничен,
Компьютер верный адъютант.
Но подвиг твой здесь обезличен,
Ты не поэт, но ты мутант!