Был пёс. видео

Евгений Соколов Фалко
видео  https://www.youtube.com/watch?v=QYY_5IUA05A

(1,) был пёс у меня
он для меня, всё ровно что семья
злобным рос
отец его бил, воспитать хотел
а я жалел и любил
отец жалел что купил

(2,) все соседи вокруг ополчилися
-убирай, говорят, -отравим не то
И здороваться разучилися

Успокаивать страсть и зов природы
Увезли в деревню, там мало народу
Купили намордник на пасть

пр. обнимался, дарил поклоны
грозного тела раб
на плечах оставлял пагоны
от пары немытых лап

(3,) носились купались одни все дни
просто так примерил ему намордник
-ну какой же красавец, ну какой же ты модник
И вдруг появились они

Морды похожие одна на двух
Кнут за спиной, ползёт змеёй
Прохожие пёс и пастух

(4,) Тот мелкий барбос пошёл в разведку
Он сразу понял что зубы в клетке
И начал кусать и терзать

А пьяный пастух стоял шутил
- знать батька не мало за пса заплатил
Смотрит и забавляется
Ну а я что мог, мне восьмой годок
Исполняется

(5,) А мой головой мотал как слоник
Сшибал с разбегу грыз намордник
Но тело чумою быстро краснело
Не помог его вес не помог его рост
Убежал хромая поджавши хвост

Значит нужен ,был обоим, урок
А когда барбос растворился в славе
А пьяный пастух к соседке Клаве
Вырвался из горла комок

(6,) Бил слезами стыд
День не ел не пил
Был слезами сыт
Я ревел он скулил

Зализало раны
Время не рано
Через год или полтора
Сказали ехать пора

пр. я мечтал как его обниму
он лизнёт меня по щеке
я вторую подставлю ему
вместе будем купаться в реке

(7,) я увидел матёрого пса
я сказал все те слова, которые он любил
зарычал и блеснули глаза
он к себе не подпустил

я вернулся домой без радости
погрузился в учёбу
пёс не дожил до старости
всё же дали какой то гадости
и не стало его через год

(8,) детский зуд я давно не чешу
и тот случай мною забылся
но он собака приснился
и сказал - я зла не держу

пр. обнимался, дарил поклоны
грозного тела раб
а на плечах остались пагоны
от пары немытых лап