***

Анна Снарова
И вот уже нам срок положен,
Мы выдержали этот бой ...
Я возликую нас, будь добр,
Поставь оружье на покой.

Казалось, будто обессилен,
Я думала, что сжёг до тла ...
Но как бы угли ни горели,
Ты возродил меня сполна!

Спасибо, друг, ты - храбрый воин,
В твоём дыхании - тепло ...
Ты был со мной и был повсюду,
Огородив, всё ж спас добро!