***

Анна Андрейко
В пустоту. Да, так проще.Там больше эмоций.
Здесь наигранность лиц, поцелуев и глаз.
Сколько можно за раз съесть сердец глупых порций,
чтоб уже навсегда дописать свой рассказ.
Чтоб уже навсегда свою душу, что сито,
излечить и зашить или просто отдать.
Да..к тебе меня горе манило,
что нельзя подарить, уничтожить, продать.
В бездну. Знаю, там много тонувших
и заблудших в себе, в своем разуме дней.
Ты замену ищи, только знаешь, получше,
а не ту, что купил ты за 40 рублей.
Вспомнить - вряд ли, хотя и возможно.
В одиночестве чувств своих лучше убей,
удаляя из памяти нас осторожно,
прошу больше не плачь и себя не жалей.