Мне б только знать...

Людмила Шавликова
Озёра дальние раскинулись большие,
В ту синь озёрную с тобою я лечу,
А я-то знаю у озёр глаза какие,
Я окунуться в них влюблённою хочу.

Пусть осень рыжая вовсю сейчас бушует
И пусть в саду горит огнём рябины куст,
А я-то знаю у тебя глаза какие,
В глаза я эти обязательно влюблюсь!

Пусть холодами к нам зима опять стучится,
Её морозов я нисколько не боюсь,
А я-то знаю встреча наша состоится,
Твоей любовью я никак не надышусь...

Я отыщу на небе луч своей надежды,
А он укажет, где сейчас ты, мой родной.
Мне б только знать, что любишь ты меня, как прежде,
Мне б верить только, что гордишься мной одной.

Октябрь 2017 год.