Лучше жить с плохим человеком

Надежда Викторовна Сорокина
*

Лучше избавиться
от одной неприятности,
чем радоваться
небольшой выгоде.


*

Плохое лучше,
чем ничего.


*

Когда нет ничего,
и свадьба муравья –
развлечение.


*

Родником восторгается тот,
кто не видел Нила.


*

Лучше жить
с плохим человеком,
чем в пустом доме.