Сопливое стихотворение

Константин Борисов
Бде ндавится осендяя богода -
и кабель шлёп, и шодох балых дистьеб.
Хотя оддо и то де бод од бода,
до оседь всеб боэтам сдаще жизди.

Я бровожаю взддядом убяданье,
уход депла и дебо в седой кдетке,
бишу, де отблекадясь да сборкадье,
компдессы, болоскадье и дабдедки.