Я больше не люблю...

Александр Лихарев
Я больше не люблю тебя,

И не ищу я больше оправданий,

Твоих насмешек,истеричных сцен,

Все это выгорело огнём страданий!

Теперь могу смотреть я с поднятым лицом,

И улыбаться стаям птиц летящих,

Могу бродить по улицам пешком,

И восхищаться всем происходящим!

Мне просто стало очень хорошо,

Ты перестала пить из моего сосуда,

Я перекрыл тебе безудержный поток,

Моей огромной, нерушимой силы!