***

Анна Худина
Как такое могло случиться?
Мы ведь были с тобой близки.
Мне ночами теперь не спится -
Сердце сжато мое в тиски.

Все равно не могу понять я,
Кто здесь прав был, а кто виноват?
Ты наверное спутал понятия -
И не парень мне был, и не брат.

Мы бок о бок с тобой уживались,
Проводили часы напролёт,
Но пути наши быстро расстались -
Мне тебя теперь не достаёт.

Но ты знаешь (наверное,знаешь),
Что внутри у меня все равно
Очень важную роль ты играешь.
Пусть с тобой мы чужие давно.

А.Х.
20-22 октября'17