Хочу в реальность

Лесная Сорока
И как убийственны портреты!
Девицы прекрасной наготой своей
Заполнят одиночество сетей.
Здесь в Инстаграме все ответы.

Про жизни ваши все мы знаем,
Как скучно кто проводит вечера,
Кто убивался горем как вчера,
И как мы с сториз "дико угараем".

И форсит каждый тут страницы,
В которые ты так влюбился.
Здесь с грязным фотошопом лица,
И в леггинсках распутные девицы.

В сетях живем и мы с тобой.
О бедах каждого всегда "в курсах".
Я потеряла здесь свой дикий страх
И не надеюсь обрести покой.

А я бы отдала себя за жизнь твою
И за последний честный шанс
Увидеть чистоту тех нежных глаз
И не в сети на фото, наяву.

 ***
Я не могу не думать о тебе,
Не убиваться больше своим горем,
Не становиться птицей подневольной,
И перестать придумывать себе.