Сдюжена дюжина

Сергей Александрович Каминский
(растерянный понт перед любимой женщиной)

Зачем пишу я эти строки?
Спросив, сам думаю: зачем?
Чтоб разонравиться в себе?

Глаза прикрыты поволокой.
В углу букетик хризантем.
За окнами – простор небес.

По стёклам льют дождя потоки.
На столике – набор поэм.
Не прибрано в моей избе.

Десяток мыслей одиноких.
И миллион моих проблем… (((
Ка-а-ак мне понравиться Тебе?!