Разбросала нас жизнь

Наталья Развина
Разбросала нас жизнь, мы по разным живём городам,
В разных странах не вместе встречаем рассветы.
Только помни всегда, я тебя никому, никогда не
отдам,
Перед Богом держу обещания, молитвы, заветы.
Мы живём, как и все, в телефоне включая вай фай,
Расстояние гнетёт, но любовь нераздельна и с нами.
И звонишь ты опять, мол родная моя, не скучай,
Только длился бы мир, не
познать бы нам слова цунами!
Разбросала нас жизнь, пред иконой молюсь по ночам,
Чтоб хранил бы нас Бог от злословий и лютых напастей.
Даже вторю во сне, никому я тебя ни отдам!
В ожидании встреч, и в преддверии полного счастья.