Лунный камень

Александр Арчадинский
Лунный камень - недотрога
Вдруг упал с Луны.
Он грустит и просит Бога:
"Бог, назад, меня верни".

"Там я буду дома, дома"
"Там живёт, любовь моя".   
Но, ответила Луна, словами Бога
"На Земле лежать, судьба твоя".

30. 10. 2017г.