прошла любовь, завяли помидоры

Светлана Ерёмина Просто
1
Прошла любовь, завяли помидоры,
и не дождаться нам плодов. 
Друг друга мы с тобой забудем вскоре.
была ли - не была у нас любовь?!

ой-да-да, ой-да-да,
одна любовь одна
во саду ли во огороде
выросла та на природе.

Ой-да-да, ой-да-да
помидорку собрала...
ой-да-да, ой-да-да,
не завяла вроде б?!)

2
Прошла любовь и лютики поникли,
ромашки спрятались в тени.
и соловьи в саду совсем затихли,
и без тебя мне ночью снятся сны.

Ой-да-да, ой-да-да,
одна любовь одна
во саду ли в огороде
выросла та на природе.

Ой-да-да, ой-да-да,
я соловушке сказала,
ой-да-да, ой-да-да,
что люблю я вроде б)

3
Прошла любовь, а может показалось,
что приходила к нам она?!
но что то светлое в душе осталось,
и это светлое - она одна...

ой-да-да, ой-да-да,
одна любовь одна
во саду ли в огороде
выросла та на природе.

Ой-да-да, ой-да-да,
урожай свой собрала,
ой-да-да, ой-да-да,
и немалый вроде б)))