Мысли, как листья на ветру

Галина Дзгоева
Мысли,  как листья на ветру,
Произвольно в память вьются.
От воспоминаний  я замру,
Пусть нежно во мне содрогнутся.

Напомнят гулянье под луной.
Те прикосновения рукой,
В озноб, которые бросали,
Огоньки в нас зажигали.

Слышу шепот листопада
Под  ногами на танцполе.
След оставила помада
Тона розовых магнолий.

Сколько  лет прошло не знаю.
Сединой покрылись годы.
Я все глубже завязаю
Вспоминая  эпизоды.