Растлен, раздавлен, умертвлён

Анна Снарова
Растлен, раздавлен, умертвлён ...
Упал, устал, порабощён ...
Нет вдохновения и сил,
Нет воздуха - лишь едкий дым ...

Засохли кисти, краски пусты,
Не видно подлинной красы.
Порок не выявит искусства,
В нём только смрад, но он - не ты ...