Барселона

Александр Пальянов
О Каталонии в Европе все слыхали,
Народы видно там с ума сошли,
Бразды правления Испании отдали,
Но все-таки смириться не смогли.
Для нас намного ближе Барселона,
Футбольный клуб – мечта салона,
О Кройфе память на века,
Как тренера и игрока.
Но Каталония и Барса это сестры,
И независимость - ведь это не игра,
А пламя вольное свободного костра,
К борьбе заточены навахи остры.
Для них свобода – жизни цель,
И не хотят делить с Испанией постель.