Стихи

Елена Личагина
Стихи – как музыка любви,
Как струн серебряных звучанье!
Они – загадка мирозданья
И украшение Земли!

Откуда к нам они приходят?
С какой небесной высоты?
И вместе с ними в душах всходят
Цветы волшебной красоты!

Они цветут, благоухают
И дарят радость и тепло.
А после – плод их созревает:
Любовь и Вера, и Добро!