Гимн Баблу

Сергей Александрович Каминский
(реплика по мотивам песни Пахмутовой на стихи Ошанина «Песня о тревожной молодости», чистой воды плагиат)

Работа у нас простая,
Работа наша такая.
Была бы у нас работа,
И нету других забот!
Жила бы страна родная
С Баблом без конца и края,
Была бы одна забота:
Бабло отправлять в полёт!

Не думай, что всё пропили.
Великие цели были:
В грязи и в дорожной пыли
Мы рьяно брели вперёд.
А нынче мы столь отважно
По мелочи тырим каждый,
Хотя нас Бабло многажды
В тревожную даль зовёт!