***

Анна Авдонина
Где найти мне грелку для души?
Мёрзну я на жизненных руинах.
И искала в разных магазинах,
Только не смогла ее найти.
Как же мне согреть в ней пустоту,
Что ночами волком завывает,
Словно смерть в объятья призывает,
Забывая свет и красоту.
Как мне растопить кусочки льда,
Что так сердце яростно сковали,
Холодом ладони обвивали,
Заставляя боль испить до дна.
Как же мне согреться подскажи,
Очи свои вновь теплом наполнить,
Как любила и творила вспомнить,
Создавая грёзы, миражи.
Не нашла я для души вновь грелку,
Остывает в темноте она,
В комнате пустой совсем одна,
Память завязав мою в петельку.