Она так любила его...

Костас Костас
Она так любила его, о Боже!
Подгибались колени, сохло во рту -
Жить без него не может.
Ни минуты, ни дня,
Все мысли о нем и только...
Мечтала родить от него ребенка.

Ну а он женат безнадежно,
Причем давно и в семье все сложно.
Во всяком случае, так говорит,
А она его словам верит.
И так уже много лет...
Как летит время....