Вчера вдруг встретилось с сегодня

Алена Маринкина
Вчера вдруг встретилось с сегодня,
Пронзило прошлое остро-больно так,
Печалей эхо прошлых новогодьем
Аукнуло,и не понять,кто друг,кто враг..

А кто-то просто так..

Дорога жизни так петляет странно..