Говорят одиночество губит

Анна Авдонина
Говорят одиночество губит,
Ну а я нахожу в нем блаженство.
Тишина когда ласково любит,
В ней рождается лишь совершенство.
В ней одной милионы росинок,
Пенье птиц, шум дождя и прибоя,
В ней от счастья и боли слезинок
Хватит больше чем даже на море.
В ней стихов непрочитанных строки,
И неспетые песни, признанья,
В ней теряются время и сроки,
Час свиданий и расставанья.
Говорят одиночество губит,
Ну а я нахожу в нем блаженство.
Ничего на куски в нем не рубит,
В нем рождается душ совершенство.