Рублевка

Людмила Давыдова-Алёхина
Имела коттедж
И прекрасную дачу
И мужа крутого
Имела в придачу.

Все прихоти тут же
Ее исполнялись.
Хотела цветы,
Средь зимы покупались.

Хотела колье
Из камней драгоценных,
Он ей покупал
Не глядя на цену.

В мехах соболиных
Царицей плыла,
На самых серьезных
Приемах была.

Холеные руки
В перстнях целовали.
В театрах ей ложу
Всегда доставали.

В ней с царственным видом
Так гордо сидела.
Домой в мерседесе,
Как птица летела.

Красивой игрушкою
Рядом блистать,
На даче гостей
Очень нужных встречать.

А муж,иногда,приезжал
Расслабляться,
Веселой должна была быть,
Улыбаться.