Изъянец

Леонид Андреев-Селижаров
У Космоса неважное здоровье -
наследственность, наверное с изънцем:
не выплеснется молоко коровье
с магнитным вихрем и протуберанцем.

как будио бы реанимационка:
устройство для переливанья крови -
плевательница, клизма и клеёнка.
У Мирозданья слабое здоровье.