Магас...

Лара Эва Ра
   "Город солнца на планете
    Называется Магас"...
                Белов Сергей Александрович


Когда в доме вашем тепло и уютно,
И солнышко будит вас по утрАм,
В этом "городе солнца", любимой столице,
Радуйтесь светлым и нежным лучам...

         30.10.2017

   Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...)

   Магас - город на Юге России, столица Ингушетии.