Скажи, Зима...

Ирина Крисанова
День разродился вьюгой
Снежной, как ты сама.
Хочешь, твоей подругой
Стану?
Скажи, Зима...

Чтоб рисовать узоры
Пальцами на стекле
И изо льда заторы
Делать
Большой реке,

Чтоб наряжаться в платья
Белые, словно снег,
И заключать в объятья,
Кто попадется...
Всех!!!