Я целую тебя... стихами...

Ольга Назаренко 2
                С днём рождения, Димочка...

Солнце скрылось за облаками,
Пляшут тени к исходу дня,
Я целую тебя стихами…
Обнимаешь ты песней меня…

И ожившей моей мечтою
Ты врываешься в сон цветной,
Мы не рядом, но я с тобою,
Мой хороший,  далёкий мой.

Я не знаю, что будет с нами,
Только верю: всё  хорошо,
И целую тебя стихами,
Вновь мечтая, чтоб ты пришёл…

Только будет ли наша встреча?
Ты, пожалуйста, поспеши!
Снова песнями сердце лечишь
И касаешься вновь  души..

Я не знала, что так бывает,
И боялась тебе поверить,
Но обиды все забываю,
Забываю свои потери.

Вспоминаю про жизнь другую,
Привыкаю к твоей любви…
Я стихами тебя целую,
А ты песней меня обними…