***

Анна Авдонина
Тихой рысью, мягко на цыпочках,
Я в твой сон нежно так проберусь,
Принесу в него грёзы на кисточках,
И из кошки в себя обернусь.
Посижу с тобой рядом невидимой,
По щеке пальцами проведу,
Ты прости если чем то обидела,
Дай минуту и прочь я уйду.
Снова рысью, я в дебрях укроюсь,
За тобой с далека наблюдая,
О тебе как всегда беспокоюсь,
Но опять в стороне, не мешая.