Зов любви

Переходничёк
(автоматическое письмо)

Я зов любви манящий слышу.
Твой зов давно меня нашёл.

Я сердцем чувствую- услышан.
И мой ответ к тебе пришёл.

Твой зов,он шёл чрез расстояние.
Река и море-всё шаги.

Твой зов с моим слился в единый.
Так песнь слагается любви!

К любви земной ,но приближённой-
К вселенской- гимну красоты.

И голос всё звучит нетленный -
Есть я и ты ,есть я и ты...