Нет, не поэт я

Елена Личагина
Нет, не поэт я,а всего лишь - фантазер,
Придуманных сюжетов Режиссер.

Раскинув сети,я ловлю слова и строчки,
Которые приходят ко мне ночью.

В воображении я фразами играю,
Как будто жемчуг в ожерелье выбираю:

Нанизываю на серебряную нить
И начинаю из нее узоры вить.

Работа это или развлеченье,
Смысл жизни иль пустое увлеченье?

Что это, озаренье иль недуг?
Ах, только б нить не оборвалась вдруг!