Чтоб она стала свята...

Кулешов Николай Георгиевич
Послание к Ефесянам (глава 5).

"Чтоб она стала свята
Чтобы была непорочна"...
В центре Руси, у креста
Будет молебен безсрочный

Будет святой Серафим
Ровно три года молиться
Снова воссозданный "Рим"
Будет с антихристом биться

Реет Димитрия Спас
Тот, что развеял Мамая
Слышишь...над родиной глас
Светлой надеждой витает?

Знаешь - Россия моя
Свята, чиста, непорочна...
Царская с неба Семья
Ждет наш молебен безсрочный!