Друзья родные, близкие.. Спасибо!

Парвина Саломова 2
Друзья родные, близкие..
Спасибо!
Я очень-очень вас благодарю!
За то, что с вами постоянно
Я собою быть всегда могу.

Не смотря на слёзы без причины,
Не смотря на робость или злость,
Вы ко мне всегда добрыми были,
Сколько всем вам вытерпеть пришлось!?

Знаю я, что я - плохой подарок,
И слова мои как в сердце нож,
Но кто говорил, что вас не уважаю?
Не верьте никому, ведь это ложь!

Всем нам приходилось и срываться,
И всегда на самых дорогих,
Вы меня прошу, молю, простите!
Нет замены вам среди других!

Вы - моё сокровище, и прелесть
Вы ценней всех денег на земле,
И без вас давно, на самом деле
Оказалась б я, на самом дне.

Да-да, без чьей-либо поддержки,
А особенно без близких и друзей,
Очень сложно подниматься в гору выше,
Чертовски сложно жить среди людей.

Спасибо вам!
Друзья родные, близкие..
Я с вами горы все сверну!
Но вы, пожалуй, то единственное
Ради чего я в общем-то..живу.

Автор : С.Парвина.