Возвратился с Иордана...

Кулешов Николай Георгиевич
Евангелия от Луки (главы 3,4).

Возвратился с Иордана
Поведен в пустыню был...
Через тернии обмана
Царь Россию возлюбил

Он простил своим убийцам
Он простил своих детей...
Посмотрите - что за лица
Нам несут весь бред идей?

Демократию, мол, надо
Да побольше всяких прав...
Отчего ж мы стали стадом
Среди рухнувших Держав?

Возгордившись - мы пропали
В ад ведет нас сатана...
Кем же мы сегодня стали
Раз забыта старина?...