Умеют ли плакать мужчины...

Надежда Безпалова
Умеют ли плакать мужчины
В тот миг когда больно и стыдно
Тогда, когда явной причины
Возможно другим и не видно

Когда одиноко и страшно
И холодно и темно
Тогда когда больше не важно
Что в рюмке осталось вино

И гулом в громадной квартире
Шагает мадам пустота
Когда в этом призрачном мире
Нет ближе чужого кота

Прожить в ожидании высоком
Виски украшают седины
Так важно узнать ненароком
Умеют ли плакать мужчины...
27.02.2000