Старцы святые

Виталий Криворотов
  Старцы святые.
  Мудрые старцы.
  Нам помогают в пути.
  Мы обращаемся к ним
  за советом,
  чтобы нам души спасти.
  Трудно бывает
  среди развращённых,
  Бога хулящих людей.
  С вашим советом
  и Божией помощью
  все же идти веселей.

    30 октября 2017г.