Нет больше сил терпеть такое...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет больше сил терпеть такое
Иль нету Правды на земле?...
Лишь слышу я у аналоя:
"Благополучно все в Кремле"

А что кругом одна порнуха
И в школах "учат" секспросвет...
Сжать кулаки - да врезать в ухо
Чтоб эта мразь дала ответ

За все, что есть, за все, что было
За все поступки прошлых лет...
Нам память прошлое хранило
Из тьмы, чтоб вывести на свет

И выводило шаг за шагом
Хоть недостойны мы его...
Кто ж за Царя писал "бумагу"
Среди растаявших снегов?...