Как в зеркало, в речную гладь...

Люси Камли
В речную гладь, как в зеркало,  глядятся звезды,
Но слабый свет их закрывают облака.
Любить - люби. Ведь это никогда не поздно
И греться у ее, любовного, костра.

В костер подкладывай любовные поленья,
Горит пусть ровным и негаснущим огнем.
Пускай любовь вас греет каждое мгновенье -
В минуты эти забываешь обо всем.

В душе у вас царит тогда пора цветенья -
В дурман любовный окунулись с головой.
Любовь вас окрыляет, одев в оперенье,
Но крылья не дают вам обрести покой.

Крылатые мечты загаданы по звездам.
По тем, что засмотрелись в воды рек с небес.
В мечтах вы влюблены, любимы все серьезно...
Пускай вас никогда,  ни с кем не путал бес.