Ничего не бывает случайно...

Макс Настоящев
Ничего не бывает случайно,
Даже если случайная встреча
Проскользнула лучом между нами –
Значит путь тот судьбою намечен.
Значит облако вспыхнуло в небе
Там, где две пролетели птицы,
Ничего не случайно, если
Судьбоносные вяжут спицы…