Для Сашуни

Светлана Чернышенко
"Александре Холодной"

Ах Сашуня Саша
женщина загадка.
Сладкий сон поэта,
светлая мечта.

Ярким тёплым светом
творчество согрето.
Страстным вдохновеньем
вся душа полна.

Всю любовь, и ласку
миру отдавая,
молодеет сердце,
и цветет весна.

Милая, прекрасная,
нежная, родная.
На добро, и радость,
Богом создана.

4 мая 2017г.@