На лжи, коль, строится политика

Виктор Албаев 2
А) На лжи,коль,строится политика
На компроматах и контрасте
То,вряд ли,наша с вами критика
Пойдёт во благо этой власти
23.10.17
Б) Не та страна у нас,чтоб критика
Воспринималась б нашей властью
На лжи,коль,строится политика
Да компроматах большей частью
25.10.17