Ну да!

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2017/10/30/10942

          Ктоты
                Vladkor54


Ну да!


Ну да, нужда
Скрепляет города,
А частые поллюции
Приводят к революции.

И нет иного выхода,
Кроме озерных выгоды,
Пусть даже всем хреново,
Была б страна здорова!

Ведь, армия и флот
Совковый строй вернет,
И будет колбаса
Всегда по два рубля,

И водка станет рупь,
И в мавзолее трупь
В обнимку с Ильичом…
Тогда мы заживем!

Ну, а пока, ребята,
Нам что-то whoевато.
Пора бы осушить,
Да некому налить,

Иль нечего уже?..
Вся жопа в плюмаже,
Есть "Космос" и батут,
Но крылья не растут,

Зарплаты - тоже... Млять!
За что же воевать,
За этих глиномесов
Озерных интересов?!

Гори оно огнем
Всё, вместе с Ильичом!